письмо выжившего
письмо выжившего: Очень хотелось начать как-то лирично, приплести какие-нибудь метафоры, выдержки из религиозных писаний, что бы при прочтении у вас там сердечко затрепетало, но у нас с вами очень мало времени. И если вы это читаете, то я скорее всего уже мертв. Я нахожусь на старой заправке при выезде из Денвера, Колорадо, если что. 27 мая 2019 года в 13:00 по местному времени резко наплыли багровые тучи и почти сразу пошел красный дождь. Тут бы обосрались не только религиозные фанатики, но и простые задроты, как я. Обосрались бы, если успели. В парке, на востоке Денвера вся эта толпа ЗОЖников, со своими мероприятиями в честь Дня Поминовения почти сразу задрыгалась и упала без чувств на газон. Так вообще было с каждым, кто выскакивал из-под навесов, что бы помочь там своей мамите или телочке. С каждым, но не со мной. Я реально промок как последняя сучка - и хоть бы что! Не знаю точно, сколько там шли месячные у неба, но пару часов так точно. Налило прилично. Вдалеке я видел еще пару цыпочек, что тоже бегали под дождем, , видимо я такой не один. А жаль. Вообщем, после дождя почти сразу все эти припадочные стали подниматься, прямо как старом ужастике про зомби. Ребята, они реально долбанные ЗОМБИ! пожрали приличное количество врачей и копов. А еще любопытных жирдяев. Они же медленно бегают, из-за веса...ну вообщем вы поняли. По пути из города я отжал у какого-то зараженного бизнесмена Ролс Ройс. Не знаю зачем, но мне показалось, что это мой единственный шанс покататься на крутой тачке. По дороге видел, как парочка ребят выбежали из дома и прямо в лужу. Короче, скопытились на месте. Наверное тоже обратятся. Мне кажется природа нас отторгает. Типа как наш организм выворачивает после алкогольного отравления. Не знаю, если этому дерьму научное объяснение, но то, что нас зачищают - это факт. Короче, по пути я решил заскочить в Walmart, запастись хавчиком и слиться из города. Там то я и понял, что мой иммунитет к вирусу - это еще не все. Парочка зомби-ребят ждали меня прямо за прилавком женского нижнего белья, так я так пересрался [фигурально], что СИЛОЙ МЫСЛИ отбросил этих чуваков в другой конец зала. Ребята, я теперь долбанная Кэрри Уайт! Стивен Кинг точно что-то знает! Как по мне, от этого конца света одни плюсы. Ну, по крайней мере я так так думал, пока стая живых мертвяков не загнала меня сюда, на заправку. Был это Телекинез или нет, не знаю, но повторить этот трюк у меня не получается. А по сему, ребята, пока интернет еще совсем не откинулся, я решил запостить это в ФБ . Ваш почти мертвый друг, Карл Виктор Бошоу. #КРАСНЫЙ ДОЖДЬ #ЗОМБИОКРУЖИЛИ
Вверх Вниз
#test#zombie_apocalypse#survival#powers

it`s a test! rainyday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » it`s a test! rainyday » society » посиделки у костра #3

посиделки у костра #3

Сообщений 351 страница 400 из 539

351

Dark, Ну, конечно,  потому что девушке не прилично ходить с волосатыми ногами, а парням-норм http://funkyimg.com/i/2qRh8.png
Все ради мужиков)
Зайка моя, а скинь мне свой вк, кое что обсудить надо)

0

352

из-за работы чувствую себя едва живым хд

0

353

Заберите меня куда-то, у меня так сильно горло болит, что я согласна на любой кров и постель. Только дайте отлежаться  http://funkyimg.com/i/2qRmB.png

+1

354

ЗомбосикКокосик, это дело каждого, как ему ходить, а мнение общества — такое себе, знаешь, если его всегда слушать, можно умом тронутся хд

+1

355

где тут хочу к вам? ибо я очень хочу

0

356

генмутоген написал(а):

где тут хочу к вам? ибо я очень хочу

кем хочешь быть?

0

357

вишенка написал(а):

кем хочешь быть?

хочу быть тем человеком, который рад концу света  http://funkyimg.com/i/2qRmo.png

0

358

генмутоген написал(а):

хочу быть тем человеком, который рад концу света

Интересно хд

0

359

http://funkyimg.com/i/2qRmz.png

0

360

вишенка написал(а):

Интересно хд

то есть каждый второй хД

0

361

Dark написал(а):

выпьем за вторник?

0

362

генмутоген написал(а):

то есть каждый второй хД

а персонаж какого рода племени?

0

363

вишенка написал(а):

а персонаж какого рода племени?

а это как?)))

0

364

генмутоген написал(а):

а это как?)))

ну, наброски на него есть?

0

365

буду есть сука зомби в знак протеста

0

366

вишенка написал(а):

ну, наброски на него есть?

вообще ноль, хочу с кем-то породниться, дать кому-то (и взять себе) соигрока, для вершения игры хД

0

367

генмутоген написал(а):

вообще ноль, хочу с кем-то породниться, дать кому-то (и взять себе) соигрока, для вершения игры хД

я бы предложила младшую сестру (не особо младшую, конечно), но она с определенной внешностью

0

368

вишенка, маловата для меня, хотя...а что там с сестрой? какая внешность? какой план действий?

0

369

я любитель экшена, хочу много всего до уссыкона страшного

0

370

генмутоген написал(а):

вишенка, маловата для меня, хотя...а что там с сестрой? какая внешность? какой план действий?

я подумываю поднять себе возраст до 24, младшей может быть 22-23; внешность Maia Mitchell
у нас большая семья, как минимум два старших брата - с внешностями фиммела и ханнема, но есть всяких родственников

0

371

вишенка, очень интересный вариант, а почему именно Maia Mitchell?))

0

372

генмутоген написал(а):

вишенка, очень интересный вариант, а почему именно Maia Mitchell?))

потому что они с Мэдди похожи, а еще мне нравится Brianne Howey, но она мало известная и навряд ли ее могут взять
а так бы я и ее предложила, только уже на старшую сестру

0

373

вишенка, о боги, она же прекрасна
можно я буду твоей старшенькой?

0

374

вишенка, что у неё с характером и прошлым?

0

375

генмутоген, а какой бы ты хотела ее видеть?

0

376

вишенка, я вижу ее темной лошадкой, глупышкой бросившей колледж, потерявшей своих друзей из-за странных идеологий, такой себе божьей овечкой сбившейся с пути зверинец какой-то 😅

0

377

вишенка, или наоборот той, что пытается дать смысл всему происходящему в ее жизни, заботится о благополучии семьи больше чем о своём, подавляет свои желания, злость и агрессию

0

378

жесть написал(а):

вишенка, я вижу ее темной лошадкой, глупышкой бросившей колледж, потерявшей своих друзей из-за странных идеологий, такой себе божьей овечкой сбившейся с пути зверинец какой-то 😅

а что за идеология?

0

379

вишенка написал(а):

а что за идеология?

ещё не знаю, что-то политическое

0

380

вишенка, сколько старшей сестре? как звать?

0

381

жесть написал(а):

ещё не знаю, что-то политическое

в принципе, допустимо - у нас все в семье с придурью немножко хд

жесть написал(а):

вишенка, сколько старшей сестре? как звать?

это все на твое усмотрение, для нас не проблема)

0

382

вишенка, хорошо, тогда я пошла думать
а что с нашими братьями? родители живы?

0

383

жесть, родители, думаю, почили при первых каплях дождя - они ж у нас пенсионеры; братья живы - старший (фиммел) получил способность к анимализму, думаю, осел пока в своей автомастерской; второй - пока в прострации.

0

384

вишенка, оба брата старше меня, да?
а ты самая маленькая в семье?

0

385

вишенка, можно создать тему с фактами о семье, чтобы потом мы не путались?))

0

386

жесть, думаю можно, но пока немного занята админскими делами; вечером только.

0

387

вишенка написал(а):

жесть, думаю можно, но пока немного занята админскими делами; вечером только.

конечно, сис)))

0

388

Все такие занятые, как я прямо

0

389

bad mood написал(а):

Все такие занятые, как я прямо

интуиция зайти на перчатки пробивает даже через занятость))

чем ты там занят?

0

390

зайду ка в сосаети
надо доказать самому себе что я не настолько стар чтобы оставлять 1 сообщение в сутки

+1

391

людиииии

0

392

http://funkyimg.com/i/2qRmn.png

0

393

доброго вечера всем)  http://funkyimg.com/i/2qRiC.png

0

394

жесть, о, какой пупсик
молись, офелия, вечера, дамы

0

395

банановый, как ваш вторник, удался?)

0

396

офелия, вечерка
молисьhttp://funkyimg.com/i/2qRm7.png

банановый, здравствуйте, мне нравится то, что у вас под ником
ультранасилие — наше все

0

397

офелия, выбесили меня на работе, так что нет)
а ваш надеюсь получше?)

0

398

жесть, ну а зачем же еще люди приходят на зомбиап хд

0

399

банановый написал(а):

жесть, ну а зачем же еще люди приходят на зомбиап хд

меня тоже интересует этот вопрос, чего ещё от жизни надо?)
день подходит к концу, а здесь, я вижу, все только начинается
надолго заглянули? успели сытно поужинать?

Отредактировано жесть (2019-11-12 19:56:11)

0

400

офелия, банановый, жесть, как вы? с:

0

Вы здесь » it`s a test! rainyday » society » посиделки у костра #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно